8 (351) 723-03-38

О компании

Fabric New

О компании

Производство мебели – почти искусство. Особенно, когда этим занимаются профессионалы. В случае с фабрикой «Майя» - это не просто слова. Над созданием мягкой мебели, столов и стульев здесь трудятся потомственные мебельщики, во главе с генеральным директором Мурадовым Абуталибом Вагидовичем. На протяжении 18 лет, специалисты фабрики ежедневно работают над созданием и разработкой столовых групп из натурального дерева – массива бука, а так же мягкой мебели, которая бы отвечала потребностям разных групп потребителей. Развитая дилерская сеть по всей России и странам СНГ, сотни единиц мебели, ежедневно отгружающихся со склада компании, лучше всяких слов говорят о качестве выпускаемой продукции. Кстати, фабрика «Майя» является лауреатом конкурса «Национальный знак качества», а так же включена в официальный реестр «Надежная репутация».

Немного цифр

На сегодняшний день «Майя» является одним из сильнейших игроков мебельного рынка. Продукцию фабрики можно купить в 95 городах России и ближнего зарубежья. Объем присутствия в каждом городе – от 1 до 3 салонов. Фабрика начала свою работу в 2000 году и с тех пор стремительно набирает обороты. К осени 2009, несмотря на ситуацию в стране, «Майя» увеличила мощности и производила 1200 – 1300 комплектов мебели в месяц. К осени 2010 объемы увеличились до 1500 комплектов. В это же время в строй вводятся новые производственные площади объемом 10 000 квадратных метров.

Немного истории

Поначалу фабрика была известна под названием «Самур-мебель». В 2004 году произошел ребрендинг: мужское имя сменили на женское - «Майя». Имя любимой жены владельца фабрики – Абуталиба Мурадова, имя известной балерины и название одной из самых успешных коллекций – Майя, несомненно, принесло фабрике удачу. С тех пор бизнес пошел в гору семимильными шагами, а многие партнеры со знанием дела заявили: новый символ фабрики – грациозная балерина, как нельзя более точно соответствует ее легкой и изящной продукции.

О коллекциях

На сегодняшний день визитной карточкой фабрики "Майя" является производство столов и стульев из натурального дерева- массива бука. Ассортиментная линейка очень обширна. Она включается в себя модели в классическом стиле с резными элементами, а так же лаконичную продукцию для современного интерьера. Еще одним развитым направлением производства является мягкая мебель. Различные конфигурации диванов и кресел выпускаются для домов, офисных помещений, ресторанов, отелей и детских комнат.  Помимо этого на фабрике налажено производство корпусной мебели кухонь, шкафов и спален. Четкий мониторинг рынка позволяет дизайнерам фабрики молниеносно реагировать на новые тенденции в мире мебельного производства, дополняя и создавая актуальные новинки. 

О материалах

Специалисты с большой ответственностью подходят к подбору тканей, фурнитуры и материалов конструкций. Именно поэтому и работают исключительно с лучшими производителями Америки, Турции, Белоруссии, России и особенно – Италии, признанного гуру в области производства комфортной мебели. Каркасы и ортопедический конструкции делают из уральской сосны. Для столов и стульев используют массив бука, для обивки - натуральный шелк. Немалое внимание дизайнеры фабрики уделяют детской мебели. Кресла-машинки или диванчики-медвежата из искусственного меха становятся настоящими любимцами ребятишек и прекрасным украшением детской комнаты. Вся продукция фабрики «Майя» сертифицирована. Эту мебель можно с легкостью назвать эталоном качества и удобства.

О ценовой политике

Фабрику мебели "Майя" отличает выгодная клиентоориентированная политика: зарабатывать не за счет высоких накруток, а за счет увеличения объемов сбыта. Помогают этому и высокопрофессиональные кадры. Тратя минимум времени на сборку, они помогают поддерживать быстрый цикл оборота средств. Много лет, «Майя» удерживает подъем цен на уровне 7-10 процентов, в отличие от общепринятых 30-40 процентов. Оптимальное соотношение цена-качество объясняет стойкую лояльность покупателей к бренду. Еще один явный плюс - мебель производства фабрики «Майя» рассчитана на потребителя с разным «кошельком». Среди ее покупателей – и солидные вип-клиенты, заказывающие мебель по инидивидуальному заказу для дома или офиса, и люди со средним достатком, предпочитающие более демократичные модели.