Генеральный директор фабрики "Майя", Мурадов Абуталиб Вагидович провел обзорную экскурсию по территории производства для гостей из администрации Ленинского района.

Челябинск - город, который прославил себя как передовик масштабного металлургического производства. Но мало кто знает, что за последние десятилетия, помимо металлургии, в городе ударными темпами развиваются иные виды производственных предприятий.

Фабрика мебели "Майя" - одно из крупнейших Челябинских предприятий, которое на протяжении уже 20 лет занимается производством и сбытом мебельной продукции по территории России, стран СНГ и Европы.

13 июля глава Ленинского района, Александр Орёл и еще несколько гостей из администрации посетили предприятие с официальным визитом.

Мурадов Абуталиб Вагидович, собственник предприятия, провел гостей по территории компании и познакомил с цехами по производству мягкой мебели, столов и стульев, с производственным процессом и новым цехом.

Всегда интересно наблюдать за тем как построена работа на крупнопроизводственном предприятии.
Масштабные площади, специализированное оборудование и конечно сотрудники компании - все эти ресурсы создают мощный импульс, который позволяет на протяжении уже 20 лет создавать мебель для Вашего дома.


Другие новости