20 лет мы делаем мебель для Вас

Дорогие покупатели! Больше всего мы хотим, чтобы вы были здоровы! Пожалуйста, постарайтесь сейчас не посещать общественные места, берегите себя, близких и соблюдайте оптимизм. В связи с принятыми карантинными мерами мы решили запустить СЕРВИС ОНЛАЙН-ПРОДАЖ! Вы можете купить нашу мебель, не выходя из дома и мы доставим ее вам в кратчайшие сроки. На данный период у нас действуют ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ для Вас!


Отслеживать актуальный ассортмент, общаться по наличию с онлайн-консультантами и оформлять заказ на доставку можно несколькими способами:

- через нашу группу в вк  https://vk.com/public_mayamebel (мы будем публиковать наличие товаров на стене сообщества, вы можете задавать свои вопросы в комментариях или в сообщениях группы);

- через фирменные магазины на АВИТО https://www.avito.ru/profile и https://www.avito.ru/profile (следите за объявлениями и общайтесь с нами через сообщения);

- через наш сайт, раздел "РАСПРОДАЖА" https://mayamebel.ru/rasprodaja/chelyabinsk/

Спешим Вас заверить, что мы усилили санитарные меры в отношении наших курьеров. К вам приедет курьер в маске, ради вашего и собственного благополучия он продизинфицирует руки перед тем, как осуществить доставку.


Другие новости