20 лет мы делаем мебель для Вас

Интерьер офиса, во многих отношениях, лицо компании. Мировые Западные бренды, да и Российские компании давно пришли к осознанию, что стильный интерьер офиса является залогом правильного позиционирования и хорошего впечатления у партнеров и конкурентов, так же стоит отметить, что продуманная мебель в стенах офиса это гарантированное повышение трудоспособности и лояльности к своей работе среди сотрудников.  Согласитесь, любому человеку, какую бы должность он не занимал, приятнее работать в стильном и комфортном рабочем пространстве.

В данной статье, мы познакомим Вас с линейкой продукции фабрики мебели «Майя», выпускаемой специально для создания максимально стильной и комфортной обстановке в вашем офисе.

ОФИСНЫЙ ДИВАН

Офисный диван – неотъемлемая часть зоны ресепшенов, релакса для сотрудников компании, а зачастую и переговорных комнат. Как правило, офисный диван малогабаритен, в длину занимает не более 2 метров, не имеет механизма раскладки. В некоторых случаях его дополняют креслами и журнальным столиком. Чаще всего он изготавливается из материалов, которые легко чистятся. К таким, в первую очередь, относятся, конечно, кожа или кожзам или же коллекции качественных тканей, легко подающихся чистке.

Стиль и внешний вид дивана диктуется общим стилем интерьера офиса.

Диван КАРДИНАЛ

Серия мебели КАРДИНАЛ создана специально для офисов, гостиных и отелей с интерьером  в стиле арт-деко. Эта модель отлично смотрится как в ярких, насыщенных цветах, так и в приглушенных, натуральных оттенках. Благодаря своим грамотным пропорциям и угловатым формам серия «КАРДИНАЛ» придаст интерьеру конечный штрих. Эта модель диванов и кресел будет отлично смотреться в паре с журнальным столиком из стекла в обрамлении метала, создавая комфортную чайную зону в кабинете директора или переговорной комнате.  

    96 1    96

Диван БРАЙТОН

Серия мебели «БРАЙТОН», созданная в стиле модерн отлично подойдет для небольших помещений. За счет лаконичности и легкости своих форм, диван и кресло отлично впишутся в зону ресепшена или релакс комнаты для сотрудников. Исполненные в ярких цветах, модели «БРАЙТОН» станут отдельным акцентом офиса. Возможно выполнить данную модель в корпоративных цветах компании, дополнив ими зону ресепшена. За счет надежности и качества, прослужат Вам максимальный срок, не потеряв свой товарный вид.  

    109   110

«ПАРИЖ» и «НЕАПОЛЬ»

  237  95 1

 

  95  3 8

Малогабаритные диваны серии «Париж» и «Неаполь» подойдут для утонченных, изысканных интерьеров, созданных в классическом стиле. Отлично впишутся в пространство переговорной комнаты, дополненные большим круглым стеклянным столом и легкими стульями.

Больше ассортимента для офиса можно увидеть, пройдя по ссылке http://mayamebel.ru/divan/ofisnyie-divanyi-/


Другие новости