Производство мебели для отелей, гостиниц и ресторанов – одно из наиболее развитых и актуальных направлений фабрики. Мы предлагаем своим клиентам современную и комфортную продукцию, поддерживая действительно высокую планку качества.
Наше портфолио в данном направлении насчитывает десятки отелей и ресторанов с мировым именем, в которых можно встретить предметы мебели, созданные у нас на производстве. Одним из основных преимуществ при производстве мебели для отелей, гостиниц и ресторанов можно считать действительно глобальные масштабы производства. Любые оптовые партии мы изготавливаем в кратчайшие сроки, благодаря обширной производственной площади, большому штату квалифицированных сотрудников и специальному оборудованию.
Для интерьерных решений отелей и ресторанов у нас разработана широкая ассортиментная линейка диванов и кресел для гостиниц и ресторанов, а так же столов и стульев. Стильные кресла и мини диваны в своих стилистических решениях не уступают известным европейским моделям. Помимо производства постоянного ассортимента, фабрика так же изготавливает модели на заказ по вашим индивидуальным требованиям. Любые формы и материал. Квалификация наших технологов позволяет разрабатывать мебель, ориентируясь просто на фото образца.
Мебель от фабрики «Майя» можно увидеть в интерьерах отелях с мировым именем – «RADISSON», «FOUR POINTS BY SHERATON», «LOTTE HOTEL», «CROWNE PLAZA».

 

 


Другие новости