Столы и стулья оптом – купить  напрямую с фабрики.  

 На сегодняшний день визитной карточкой фабрики "Майя" является производство столов и стульев из натурального дерева - массива бука. Ассортимент фабрики очень разнообразен. Он представлен как моделями  в классическом стиле с резными элементами и нанесением патины, так и лаконичными моделями, подходящими для современного интерьера.

  Работаем с Россией, странами Европы и СНГ 

 Налаженный масштабный процесс производства столов и стульев позволяет работать с развитой дилерской сетью. Мы гарантируем изготовление любых оптовых партий продукции в срок до двух-трех недель. Помимо этого, собственная складская база материалов и обширные склады готовой продукции столов и стульев  позволяют собрать заказ из наличия.

  Оформление выставки

Персональный менеджер  проведет для вас презентацию всего ассортимента выпускаемой фабрикой продукции и поможет скомплектовать оптимальный  заказ, который будет максимально отвечать вашим потребностям.

  Гарантийные обязательства

Фабричная гарантия на столы и стулья - 1,5 лет (18 месяцев). Мы уверены  в качестве нашей мебели, но при этом  готовы оперативно решать все вопросы, связанные с рекламациями от покупателей.

  Рекламная поддержка 

Для наших партнеров по оптовым продажам мы осуществляем рекламную поддержку, а именно - изготовление бесплатной брендированной рекламной продукции для единого оформления торговых точек. Это позволяет  выгодно выделить ваш салон среди конкурентов и сформировать у покупателей лояльное отношение к продаваемой продукции.

Доставка продукции

Многолетний, налаженный процесс  доставки оптовых заказов позволяет осуществлять отправку мебели максимально оперативно. Расходы на транспорт не превышают 3-5 % от стоимости поставки.


Другие новости